Об ансамбле

Дмитрий РАГТИЛЬКОТ

В ансамбль пришёл в июне 2000 года во вспомогатьльный состав. За год освоил репертуар ансамбля и полностью вошёл в программу. За десять лет добился значительных успехов в танцевальном искусстве. Работает артистом балета.

 

Ольга ЭТТУВЭГЫРГИНА

В июне 2007 года закончила "Чукотский многопрофидьный колледж" с присвоением квалификации руководитель творческого коллектива. В ансамбль пришла на должность артиски вокалистки в июле 2007 года.

   

«ЭРГЫРОН» - ЭТО ЗНАЧИТ: «РАССВЕТ»!

Если спросить ценителей музыкального и фольклорного искусства и зрителей зрелых лет, что такое «Эргырон» - они непременно вспомнят незабываемые впечатления от выступлений этого ансамбля. Не менее яркий след оставил ансамбль в памяти работников филармоний, концертных и гастрольных организаций предыдущих десятилетий. Слава «Эргырона» была сродни славе и популярности ансамбля И. Моисеева и ансамбля «Березка» или Северного русского народного хора и Хора донских казаков.

Подробнее: «ЭРГЫРОН» - ЭТО ЗНАЧИТ: «РАССВЕТ»!

   

О настоящем и будущем

Олег Евгеньевич ОСИПОВ,
директор ансамбля «Эргырон»:
О НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ За плечами нашего ансамбля – десятилетия российской и мировой славы и успеха. Но многое изменилось в стране, в мире, в нас. В ансамбле сменились люди. К нескольким ветеранам прибавились совсем молодые артисты… За последние годы многое удалось сделать: переоборудованы репетиционный и тренинговый залы, сделан общий ремонт базы и общежития, обновлено оборудование, удалось создать нечто вроде своей видео- и музыкальной студии.

Подробнее: О настоящем и будущем

   

Страница 4 из 4

Быстрый Поиск